본문 바로가기
여행

댕리단길 - Anyang Daengridan-Gil 레스토랑, 냄비 뚜껑 돼지 고기 배가 목구멍 anyang branch grills 고기

by news-flash-blog 2025. 1. 26.
반응형
댕리단길,댕리단길 맛집,댕리단길 카페,댕리단길 우화,댕리단길 술집,댕리단길 이자카야,댕리단길 뜻,안양 댕리단길,안양 댕리단길 맛집,안양 댕리단길 술집

안양 달리단길 음식 고기 구운 냄비 뚜껑 삼겹살 목구멍 안양점을 소개합니다!

 

목구멍 안양점은 안양 달리단길에 위치하고 있습니다! 목구멍은 유명한 냄비 뚜껑 삼겹살 체인점입니다 ㅎㅎ

 

달리단길을 올라갈 때마다 항상 사람들이 늘어서 있습니다. 먹고 매우 신경이 쓰였습니다!

 

저녁에 갔을 때 사람들이 많기 때문에 우리는 창가쪽으로 자리 안내를 받고 앉았습니다 ㅎㅎ

 

목구멍 안양점 메뉴판입니다! 미박삼겹, 철자목살, 갈비책 원숭이, 물/회냉면, 라면, 도가니의 된장, 쌀, 술, 음료가 있습니다. 인후는 3인분을 기본으로 주문해야 하므로, 특목육 2인분, 미박 3장 1인분과 회냉면, 쌀, 콜라 주문했습니다ㅎㅎ

 

거대한 솥 뚜껑을 꼭 올려주세요.

 

반찬이 나왔다ㅎㅎ 샘 야채, 김치, 콩나물, 신선한 김치, 양파 절임, 마늘, 다양한 소스입니다.

 

양파 절임은 각각 주어 매우 편했습니다!

 

목 안양점은 39호점이군요 ㅎㅎ

 

여러 번 쌓아 올린 세리도 가져 주셨습니다! 양이 많은 것 같지만 굽으면 숨이 죽고 적절 양이 됐어 ㅎㅎ

 

고기가 나왔다ㅎㅎ 목구멍 안양점은 고기를 모두 구워 주기 때문에 편하게 먹는 것뿐입니다!

 

파채도 주었습니다만, 안에 양상추도 들어가 있었습니다. 잘게 잘라 양파 절임 소스에 넣고 먹도록 했어!

 

특목 고기는 매우 두꺼운가요? 두께는 매우 두껍습니다.

 

콩나물과 김치, 마늘도 옆에서 함께 구워.

 

적당히 익은 고기는 먹기 쉽도록 잘라

 

화력이 매우 좋기 때문에 고기가 빨리 익었습니다!

 

빨리 먹고 싶은 비주얼 .... 고기는 정말 언제 먹어도 질리지 않습니다 ㅠㅠ

 

고기를 하나씩 자르면서 어떻게 먹어야하는지 더 맛있게 먹거나 말해줘서 먹었어 ㅎㅎ

 

익은 고기의 첫 번째 것은 접시에 놓여졌습니다. 특목은 정말 큰 히트입니다... 하나도 두드리지 않고 입에서 녹습니다.

 

내가 지금까지 먹었던 목초는 무엇인가... 매우 부드럽고 맛있었습니다.

 

삼겹살도 어느 정도 익으면!

 

목구멍의 치트키인 미나리를 올렸다 ㅎㅎ

 

고기에 미나리의 향기가 잘 베일 수 있도록 올려주세요. 세리도 먹기 어렵게 잘라 주었습니다!

 

그리고 재냉면도 나왔습니다. 차가운 국수를 먹을 때는 반드시 고기와 함께 먹는다.

 

구워지면 남은 고기를 열심히 먹었다 ㅎㅎ 도가니의 된장도 맛있었습니다. 이미 대량으로 주문하고 떠난 것 같습니다. 다음에 먹기로 결정했습니다!

 

나는 미나리에 고기를 싸서 양상추를 먹고, 파채, 양파 소스에 먹고 반복합니다. 정말 여기 목초는 큰 히트입니다. 다음에 오면 갈비뼈도 먹자! 안양 달리단길의 음식을 찾는다면 고기를 굽는다 냄비뚜껑 삼겹살의 어느 안양점을 추천합니다^___^

 

반응형