
율림면은 60년 전통 옆의 음식입니다. 미슐랭 가이드 팡글맨 5년 연속 블루 리본도 받았기 때문이라고 생각했습니다.
율림면 웨이팅과 주차장
토요일 점심시간 12시경 방문했을 때의 웨이팅 현황입니다. 행이 길게 보였지만, 1층과 2층석도 상당히 넓었고, 면 요리이므로 회전 속도가 빠른 분이었습니다.
미슐랭 가이드 서울 2024도 받았습니다. 2020년2024년 연속이네요. ✔️ 약 10분 기다렸다가 입장했습니다.
율림면 메뉴와 가격
율림면의 메뉴는 메밀, 비빈 메밀, 냄비 국수, 비빈 국수, 메밀 간장이 있습니다. 가격은 비빔밥을 제외하고 만원입니다. 이것으로 면류도 모두 만원의 시대가 되었습니다. 메뉴를 선택하고 카운터에서 선불로 계산합니다.
우리는 2층으로 안내되었습니다. 오래된 국수이지만 개조했습니까? 깔끔하게 아이와 방문하는 것도 좋았습니다. 율림면은 봉표소바만을 사용해 국수를 만든다고 합니다.
큰 끝 무지가 딱 맞는 기본 설정입니다. 큰 무를 완전히 잘라낸 형태인 것을 보고 스스로 만드는 단무지군요.
비주얼에서 먹다 비빈 메밀입니다. 비빈소바를 받자마자 고소한 향기가 나왔습니다.
잘 끓여서 먹는다. 매운, 달콤하고 고소함이 잘 섞여 있습니다. 오이, 당근, 다진 고기도 조금씩 보입니다. 면도 부드럽고 전체 모양 잘 들어갑니다. 비빈면을 좋아한다면 모두 좋아하는 맛입니다.
여름이라고 생각하는 빵 모밀입니까? 곁에는 대파의 카고 소스, 메밀 2장이 나옵니다. ✔️ 소스가 부족하면 1000원 추가 가능하다고 합니다.
확고한 것보다 부드러운 면, 달콤하고 깔끔한 수프가 매력적입니다. 개인적으로 소스에 고기 얼음이 있으면 더 시원하고 좋을 것 같았다.
따뜻하게 끓여 나오는 냄비면입니다. 옴크와 유부녀, 쑥, 떡이 들어 있습니다.
수프의 베이스는 짠맛이 좋고 달콤했다. 따뜻한 음식을 생각하지 않았습니다. 뜨거운 수프가 들어가기 때문에 좋습니다. 국수는 우동보다 얇고 부드럽습니다. 풀룩 어렸을 때 먹은 옛 우동, 미치노에키 우동 상급판 같은 느낌도 듣습니다. 아주 맛있게 먹었습니다.
계란도 먹고, 어묵도 먹고, 국수를 먹고 떡을 먹는다. 다른 메뉴보다 든든한 느낌입니다. 아이들은 역시 냄비 국수를 좋아했습니다! 🍜 전체적으로 감칠맛과 단맛이 맛있었습니다. 양이 조금 많으면 좋다고 생각합니다 :) 이날 최고의 메뉴는 냄비 국수였습니다! 더 뜨거워지면 메밀이 끌릴 것입니다. 서울시청, 덕수궁에 가서 가볍게 먹고 싶을 때는 메밀 우동, 국수를 좋아한다면 볼거리가있는 시청 미식가 림면이었습니다 :) ⬇️유림면을 시도
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