
삼산은 왜 이렇게 변했을까요? 나는 지금까지 진짜 울산에 없었다. 실감된 외출이었습니다. 이 1층도 분명히 전에 내가 알고 있었던 장소라고 생각합니다.
우리 자리 테이블마다 옷을 걸을 수 있습니다. 헹굼이 있었고 매우 편했습니다. 겨울이기 때문에 옷도 무겁고 짐도 많지만 좁은 의자에 넣어 너무 불편합니까?
오랜만에 오는 울산 레스토랑입니다. 메뉴는 어떤 것을 선택하는지 맛은 어떤가 두근거리는거야?
조명도 조명을 감은 그리스도 매우 깨끗합니다 .... 여러 번 사진을 찍고 싶습니다. 분위기입니다 (사진도 찍을 수 없었습니다)
병이 들어간 물도 각 1개씩 개인에 놓여져 예, 이것도 쉬웠습니다. 테이블이 넓지 않음 컵에 넣으면 더 복잡했던 것 같습니다!
시핀 하우스 메뉴입니다. 찍을 때는 몰랐습니다. 좌하의 사이드가 끊어졌습니다… 죄송합니다... 배고파서 너무 이성을 잃고 찍은 것 같습니다.
와인은 종류가 매우 다양했습니다. 하우스 와인도 있고 맥주도 있습니다. 때때로 먹는 것을 좋아합니다.
그것은 식빵 아래에 기름을 바르고 먹으면 정말 맛있습니다! 보면 다시 먹고 싶습니다. 우리가 주문한 메뉴는 쇠고기 안심 카르파치오: 25,000원 매운 슈린 프리조트 : 19,000원 트뤼플 화이트 러그 파스타 : 21,000원 컷엔드 스테이크 39,000원 그리고 직원은 상세한 설명과 함께 추천해 준 네비게이터 와인까지!
다음은 쇠고기의 안심 카르파쵸! 어렸을 때 잠시 간 이자카야 에 광어 카르파치오 진짜 많은 먹었는데 너무 기억나네요 아래에 영상에 나오지만 요칼 파초는 상사 직접 감아서 자르십시오.
트리플 오일과 맛있는 소스까지 뿌려주세요. 각각 접시에 가지고 가서 먹는 것만 끝나면 사실 별로 좋아하지 않는 쇠고기에 별로 생고기가 아니다... 맛있는 것인지 궁금했습니다.
내 걱정은 정말 도움이 되지 않는다 정말 맛있었습니다. 희미하게 감도는 트뤼플의 향기에 상사가 설명을 길게했습니다. 제대로 기억나지 않지만... 안에 견과류가 들어 있습니다. 달콤하고, 고기는 아주 잘 어울렸다.
다음은 컷스테이크 멀리서 당겼다. 사진은 엉망입니다. 너무 배고파서 사진을 찍지 않아 그냥 먹으려고 했는데 다시 찍지 않는 것은 유감입니다.
음.. 이 메뉴는 이날 메뉴 가운데 가장 비싸고 별로 없었던 메뉴였던 블랙… 고기가 조금 퍼졌습니다. 가니쉬가 너무 맛있어 먹었는데 불행했던 메뉴
이어서 메뉴에 행이 들어갑니다 이 아름다운 메뉴는 매운 슐린 프리조트! 이름처럼 진짜 힘들었습니다. 매운 느낌? 러그 파스타와 잘 어울렸습니다.
이날 원피스 "트리플 화이트 러그 파스타" 개인적으로 간 고기는 별로 좋아하지 않아 파스타를 먹을 때 보통 해산물이 들어간다 메뉴만 많이 먹지만 이 메뉴는 진짜 모든 조화가 완벽! 트뤼플의 향기도 진하고 넓은 국수도 소스도 매우 맛있었습니다. 역시 크림 소스가 짱입니다…
그래서 자극이 조금 필요할 때 매운 리조또로 양치 한번 제발.
스테이크 한 장 가져와 잘게 자르고 가니쉬 듬뿍 토핑 으깬 감자는 매우 맛있었습니다. 먼저 오기 전에 여기의 가격을 생각하는 것보다 비싸지 않니? 했다 그만큼 양이 적은 느낌입니다. 다른 것들과 비교하면 요새의 물가에 특히 그렇지 않습니까? 하고 싶습니다만. 어쨌든 양은 많지 않습니다. 여러 메뉴를 주문하고 다양한 먹기 좋아 보인다.
화장실에 가서 좋아하고 찍어보기 화장실의 내부는 단지 평범합니다. 외부 파우더 룸에는 핸드 타월이 있습니다. 거글이 있었나요? 이 부분은 매우 좋았습니다.
계산시 직면한 크리스마스 우리 집에는 이러한 소품이 있습니다. 없지만 밖으로 나가는 것은 정말 귀엽다고 생각합니다.
음식으로는 소금 초콜릿이 준비되어 있습니다. 나도 하나 들고 나서 먹었다 그러나 그것은 맛있습니다 .... 초콜릿은 사랑
마지막으로 초콜릿을 물어 귓불의 큰 곰으로 마무리 오랜만에 가지는 회장으로서, 크리스마스 분위기를 마음껏 느낄 수 있습니다 메뉴는 모두 평소 이상 만족했습니다. 와인까지 좋았던 곳이다. 매우 추천하는 울산 레스토랑입니다. 연말연시는 아마 바쁘겠지… 데이트에 다시 가고 싶습니다.
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