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여행

제주갈치구이 - 세계의 맛있는 제주 가키야키 미식가 제주 마음

by news-flash-blog 2025. 3. 6.
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1. 제주 가르치 레스토랑의 외관

제주공항에서 내리자마자 달에 달린 제주심은 공항에서 차로 10분 정도 걸립니다. 대중 교통도 좋아지고 방문하는 것이 매우 편리했습니다. 높은 건물 사이에 작고 낮은 주택을 식당으로 사용하는 건물이라고 찾는 것은 어렵지 않습니다.

 

노현동이 주차하는 것이 힘들고 유명하다고 합니다. 이날도 점심이라 손님이 오기 시작했지만 레스토랑 앞에 전용 주차장이 따로 설치되어 있다. 걱정없이 주차 할 수있었습니다.

 

2. 제주 가르치 레스토랑

마침내 제주 고추의 미식가에 입장했습니다. 내부는 원목이 되어 있어 깔끔하고 빛이 잘 들어가 따뜻한 분위기를 느낄 수 있었습니다. 홀도 컸지만 내부에 룸도 따로 있어, 회식이나 모임을 가지는 것에도 최적입니다.

 

홀 전방에 계란 후라이를 마음껏 먹을 수 있는 카운터 톱이 설치되어 있습니다. 카운터 톱이 얼마나 깨끗한지 오일 마크 하나없이 프라이팬도 잘 관리되고있다 마음껏 계란을 구워 먹었습니다.

 

3. 제주 가르치음식 전체 상업

우리는 제주 가르치삼밥 특선을 주문했습니다. 잠시 후 천천히 상이 나왔습니다.

 

먹기 쉽고 익은 김치는 적당히 힘들고 바삭바삭하고 시원한 맛이 좋았습니다.

 

사과가 들어간 샐러드는 정말 오랜만이었지만 달콤하고 부드러운 맛 홀리처럼 여러 번 가지고 먹었는지 모르겠습니다.

 

오이 김치도 맛이 어렵습니다. 왜 이렇게 맛있게 반찬을 만들어주는지 정말 신경이 쓰였습니다. 매운하면서도 감칠맛이 나오는 것이 변함없이, 바삭바삭하고 점점 손이 갔습니다.

 

아이들이 매우 좋아했던 멸치 볶음입니다. 부드럽고 달콤하기 때문에 가르치와 함께 밥에 비추어 주었으므로 그렇게 잘 먹었습니다. 아이들의 입은 거짓말을 할 수 없을 것입니다.

 

제주의 흑돼지로 만든 돔베고기도 있었습니다. 제주 가르치구이의 돔베육은 잡히지 않고 부드럽고 고소하다 소금에 넣어 먹어도 맛있고, 샘에 싸서 먹어도 만족스러운 맛이었습니다.

 

여기서 양조 요리 다음으로 유명한 간장 된장도 맛보았습니다. 정말 아이부터 노인까지 딱 좋아하는 맛이었습니다. 너무 달거나 짜지 않고 부드러운 감칠맛이 부드러운 게 고기와 조화를 이루고 밥 도둑이 따로 없었습니다.

 

샘 야채도 종류별로 나오는데 너무 바삭하고 깨끗했습니다. 맛이 다르게 골라 먹는 재미가 있었습니다.

 

찍어 먹는 소스의 종류도 다양하고 다양한 맛을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 모든 음식이 쉽게 맞고 과도하지 않고 더 완벽했다고 생각합니다.

 

섬이니까, 그런 것은 젓가락 그 자체도 비치지 않고 맛있었습니다. 갈치와 밥과 함께 싸게 사서 먹기 때문에 씹는 맛이 더 풍부해져 매우 행복했습니다. 약간의 음식에서 기본이 되는 제주 가키야키 음식은 훌륭한 선택이었다.

 

전복의 모임은 전복이 아낌없이 들어가 씹는 식감이 좋았고, 미역과 다양한 야채가 함께 균형이 잘 맛이 새콤달콤한 스프와 함께 가슴 속까지 시원하게 만들어 주었습니다.

 

4. 제주 갈치 음식

툭베기 한 잔에 나온 고추볶음은 냄새부터 비주얼까지 고무바늘이 돌도록 했습니다. 많은 재료가 들어있어 선택하고 먹는 재미가 모여있었습니다.

 

컬컬하고 깊은 맛이 일품인 밤끓이는, 흰개미와 호박 감자의 떡까지 맛있는 양념을 하는 부재료는 다른 식감과 맛을 조화를 이루는데 매우 맛있고 리필하고 싶은 기분이었습니다.

 

먹기 쉽게 잘라 온 제주 해마의 음식의 큰 달걀은 한눈에 봐도 퀄리티가 장난이 아니었습니다. 붉은 양념을 촉촉하고 촉촉한 처짐만 가지고 있어도 밥한 그릇은 듬뿍입니다.

 

5. 제주 갈치 음식

그렇게 큰 덤불도 있는데 그 덤불구이는 끓여 잘 구워져 표는 바삭 바삭하고 안은 부드럽고 입안에 들어가면 눈이 녹을 것처럼 녹아 매우 유감스럽게 먹어 계속했습니다.

 

이렇게 먹어도 좋지만 끊임없이 먹었습니다. 신선한 상추 덕분에 끝까지 맛있는 샘을 먹을 수있어서 매우 좋았습니다.

 

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