
보통의 제주 향토 음식점에 가면 정 말 많은 메뉴를 취급하는데, 깔끔하게 갓 구워, 계란 삶은만 판매중의 제주 갈치 음식의 가게군요! ・제주 가르치구이의 미식용목이네요 영업시간:오전 10시부터 오후 9시까지. 오후 34시의 브레이크 타임. 오후 7시 30분 마지막 주문. ・주차장:가게 앞에 매우 관대 ・메뉴 : 해산물 통갈치 조림 12인분 128,000. 통갈치 삶은 34인분 163,000. 통갈치구이 12인분 83,04인분 123,000. 통가르치 요리 세트 12인분 204,04명 251,06명 278,000.
・아기의 의자 유:많은 식당을 가 보았지만, 아기의 의자를 이렇게 달콤하게 대비해 둔 곳은 처음 본 ww
가게 앞에 바다가 굉장히 멋지게 퍼져 있어 마음이 푹 푹 안쪽으로 들어가 보니 크리스마스, 연말의 분위기가 감돌고 느꼈다. 내부의 인테리어가 매우 세련되고 멋지고, 조금 찍고 싶었습니다만, 전후에 게스트가 ㅠ. 다른 테이블을 보면 우리를 제외하고 모두 가족끼리 온 것 같았지만, 그 모습을 보고 있으므로 요리 나오기 전부터 엄마 아빠를 만나고 싶습니다.
갈치구이는 크기가 너무 크고 정중하게 구워야 하며 약 2025분 정도 걸립니다. 메인이 나오기 전에 먼저 깔끔한 반찬 아침부터 친구들과 열심히 운동해 갔더니 맛있는 반찬이 더 맛있게 느껴졌다. 친구는 렌콘홀릭이었고, 나는 감자의 샐러드www 장치, 김치는 마르면 함께 먹어야 하는데 찬만 먹어도 매우 맛있었어,,♥
오랜만에 만났으니까 이런 이야기 그런 이야기 육생의 친구가 제주에 살고 있다면 이렇게 왕의 큰 꼬치만 먹는다고는 생각하지 않지만 절대는 아니다. 나는 나를 보았다.
멋진 추위에 바다의 풍경까지 더해지면 오랜만에 제주여행에 온 기분도 제대로 들었어요, ♥직원이 먹고 잘 살아주는데 마치 쇼를 보는 것 같았다ㅎㅎ! 얼마나 빨리 잘했는지 ...! 비주얼이지만 부모님의 생각은 나입니다 안나ㅠㅠ
메인 야키야키가 있는데 고등어구이가 추가로 나와서 좋았고, 폭이 아닐까?
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