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여행

함평 호텔 - 서울 익스프레스 호텔 호캉스 3th 롯데 시그니엘 서울: Kitchen 205 (Kitchen205)

by news-flash-blog 2025. 4. 3.
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함평 호텔

한 줄은 함평에서 온 딸기 케이크를 꼭 맛봐야 한다고 말했다 정말 긴 이야기를 한 우리 시그니엘 체재 미션!

 

주말에는 엄격함도 없기 때문에, 체크아웃일의 월요일 아침에 가려고 해, 드디어 그 날이 밝았다!

 

그러므로 요 밖에 있는 행이 전부가 아니라는 것이다. 우리도 갈거야.

 

여기가 부엌 205대다

 

듣기에서는 이 딸기를 실제로 판매한다고 아마 이것이 가장 차별화되는 요소가 아닐까? 카페이지만 딸기도 팜

 

나도 하나 사 올까라고 해 비싼 딸기를 사려면 가슴이 두근두근하고 패스. 나는 실은 함평이라는 것이 딸기가 유명하다는 것이 김시 초문이었지만, 일행은 너무 상식 박사와 잡아도… 울의 언니에게 물었더니 언니도 알고 있었다. 어떻게 아십니까? 그러자, 1박 2일부터 나왔다고. 역시 1박 2일의 힘!!! 그런데… 딸기가 맛있는데 앞면에 보았을 때는 굉장히 달고 맛이 보이지 않는데? 하고 싶었는데, 옴므…실은…

 

보면 매대 반대편에서는 끊임없이 딸기 케이크를 만들어 내고 있다

 

점포 전면

 

이것이 가장 유명한 딸기밭 케이크

 

크기는 3개입니다. 미니, 1호, 2호

 

요트 딸기 밭 케이크 다른 딸기 케이크에 비해 딸기가 굉장히 많이 들어간다고 하는데 나는 보면서 그… 그럴까? 하고 있던

 

요구 사항 딸기 짧은 케이크와 아래 아이는 프랑스 할머니 초콜릿 케이크 둘 다 안쪽에는 똑같이 딸기가 계층이 들어 있는 아이들이다.

 

그 외에 타르트류도 있다. 내가 타트를 다시 좋아한다면, 그렇게 타트도 구입할 수 있을까? 하지만, 한 줄이 우리가 지금까지 먹었던 것과 지금부터 먹어야 한다는 것을 생각해 보십시오. 너는 나중에 그렇게 늘어놓지 않아도 먹을 수 있기 때문에, 담조를 맹세하도록 침착하고 설득해 주었다(선큐!!)

 

케이크 상자도 꽤 귀엽다. 내가 생각할 때, 여기는 조금 기획 단계부터 제대로 자본이 들어가 만든 카페 같다고 생각한다 그런데 한편으로는 좋을 것 같다. 강릉이 커피 하나로 살아 온 것처럼, 지역의 특산품으로서 뭔가 이렇게 좋아져 가는 것을 넘어 봐도 좋다 일본에 부러운 것이 이런 일이었습니다만, 우리나라도 이제 이런 일이 되는 거야? 라는 생각도 가지고 오히려 코로나를 위해 더 좀더 국내에 관심을 가지게 되어 이런 시도가 빛을 볼 여지가 더 많아진 것 같았고

 

기다리는 시간이 길어지므로 다른 매장을 본다 주변까지 낙수가 있을지도 모릅니다만, 조금 서성의 사람이 있다고 생각합니다. 여기서 이 하와이안 팩토리도 한 줄이 커피가 유명한 카페라고 말해주고 웃는다 이름만이 하와이 팩토리라고 생각하면 정말로 하와이에서 왔다…

 

하와이의 커피가 유명하다고는 생각하지 않았지만, 세계 3대 커피 중 하나가 하와이 코나 커피였습니다. 그 커피 중 가장 오래된 브랜드가 라이언 커피이므로 이야기를 수입 판매한다고 한다 어머니가 생각한 후 잠시 웃으면 패스

 

마침내 가져와 호텔로 돌아갑니다.

 

차잔

 

한 줄이 뒤에 있는 휴지통을 뒤집어

 

그러나 위에서 보면 아무래도 미니 사이즈이므로 딸기가 빠듯합니다. 그리고 나는 딸기 케이크에 두드리지 마십시오.

 

이것은 잘 찍은 것 같습니다. 실은 떠 있는 느낌으로 찍으려고 하는 생각은 별로 없었습니다만, 페북에 먼저 올리면, 누가 하늘에 떠 있는 느낌이니까 그렇게 말하면, 저기를 조금 보여주는 손이 조금 못 박힌다. 음...

 

손을 지웠다.

 

블랙 블랙. 위 아이들은 떨어진다 (사실 가져오면서 이미 한 아이가 떨어지고 사진을 찍을 때 마침내 붙여 넣은 것만)

 

大惨事。ㅠㅠㅠ

 

다시 수리하고 ...

 

촛불을 달고 소원을 하면…

 

조금이기 때문에 무엇을 잘라서 이런 일을하지 않고 그냥 먹어 보았습니다. 미니이기 때문에 몰라도 딸기의 비중이 그렇게 높다고 생각하지 않습니다.

 

그리고 또 하나는 크림이지만 ... 생크림은 조금 무겁고 피곤합니다. 내가 원래의 생크림을 잘 먹을 수 없기 때문에 그래도 좋다고 먹는 생크림은 몇 가지 없다. 그렇게 말하면 그렇게 작은 케이크인데, 절대 배가 불고 나서가 아니라, 생크림이 질려서 도중에 그만두고 싶어졌을 정도 (물론 그만두고 먹고 싶어졌다. 그만두고 먹은 것은 아니다. 이 뒤에 샀던 몬슈슈의 딸기 케이크는 사실 크림면에서 훨씬 좋았다. 물론 몬슈슈야드지마에 떠있는 곳이기 때문에 당연하지만, 우리는 그렇게 할 수 없어? 조금 유감입니다.

 

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